Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра баклажанная

Автор: Марьяна19

Икра баклажанная

Описание: Лежали баклажаны в холодильнике. Думала, что с ними сделать и вот что получилось!

Ингредиенты

Приготовление


1 )Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем минут на 5
2 )Помидоры и перец тоже кубиками режем, лук кольцами.
3 )Лук обжариваем 2 мин. на масле, затем добавляем помидоры и перец, перемешиваем и минут 5 не трогаем.
4 )К помидорам, перцу и луку добавляем баклажаны, перемешиваем и добавляем немножко воды(чтобы баклажаны стали мягче).
5 )когда жидкость испариться, добавляем масло и порезанный чеснок, жарим еще минут 20 и все!!
Приятного аппетита!

Икра баклажанная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru