Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршируем ананас

Автор: Макс_Оливер

Фаршируем ананас

Описание: Очень неплохо выглядит на столе. Набор компонентов для начинки можно подкорректировать на свой вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршируем ананас ингредиенты Варим рис до полуготовности.

Фаршируем ананас ингредиенты Обжариваем нарезанное на небольшие кусочки филе.

Фаршируем ананас ингредиенты В этом же масле слегка обжариваем натёртую морковь и мелко нарезанный сладкий перец. Объединяем с рисом, добавляем натёртый сыр и измельчённый чеснок. Всё это солим, посыпаем специями и перемешиваем.

Фаршируем ананас ингредиенты Аккуратно срезаем боковину ананаса. Это будет крышечка нашей ёмкости.

Фаршируем ананас ингредиенты Ещё более аккуратно вырезаем из ананаса мякоть, чтобы не продырявить нашу ёмкость. Желательно получить стенки около 1 см.

Фаршируем ананас ингредиенты Часть ананаса поедаем, а около 1/3 нарезаем на маленькие кусочки, добавляем в начинку. Туда же помещаем нарубленную зелень. Окончательно перемешиваем.

Фаршируем ананас ингредиенты Выкладываем в ананас начинку, закрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Фаршируем ананас ингредиенты Извлекаем, открываем крышку, вдыхаем аромат свежего ананаса и приступаем... к трапезе!


Приятного аппетита!

Фаршируем ананас — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru