Автор: HELENA D
Описание: Карпов поймал мой сынок, я успевала только считать... один из них - зеркальный. Из 10 пойманных 6 было отпущено (Ване было их очень жалко), а остальные привезли бабушке на гостинцы. 2 были пожарены сразу, а этих решили приготовить в духовке. Итак...
|
Приготовить тушки карпов для фарширования (жабры тоже убрать). |
|
Приготовить наполнители: натереть морковь, |
|
измельчить петрушку, |
|
порезать перец. |
|
Натереть рыбки приправой,нафаршировать, и в надрезы вставить дольки лимона. |
|
Сверху ещё раз посыпать морковью, |
|
завернуть в фольгу и убрать в разогретую духовку(при t+140С), запекать 30 минут). |
|
готовое блюдо оформляем и украшаем по вкусу |