Автор: Kislorod deleted
Описание: Легок в приготовлении и очень вкусен.
|
Говядину и лук промыть, порезать на куски. |
|
Пропустить через мясорубку. |
|
Хорошо перемешать с солью. |
|
Сформировать фрикадельки. |
|
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
|
Грибы нарезать пластинками. |
|
|
Добавить к фрикаделькам, перемешать, продолжать обжаривать. |
|
Морковь нарезать кружочками (если крупная, то полукружками). |
|
Добавить в сковороду, перемешать. |
|
Посыпать сахаром, влить лимонный сок и соевый соус. |
|
Перемешать и тушить еще 5 минут. |
|
В кастрюле нагреть овощной бульон и поместить туда содержимое сковородки, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. |
|
Рис отварить. |
|
Промыть холодной водой и также добавить в кастрюлю, дать еще раз закипеть. |
|
Посыпать зеленью, выключить огонь и разлить в тарелки. |