Автор: melinda
Описание: Легкий, воздушный десерт/
|
Ягоды вымыть, из черешни удалить косточки, засыпать 50 гр сахарной пудры. |
|
Измельчить в пюре. |
|
Творог протереть через сито или взбить в блендере до однородности. |
|
Добавить апельсиновый сок 50 мл и оставшуюся сахарную пудру. |
|
И еще раз взбить. |
|
Взбить охлажденные сливки до мягких пиков. |
|
Соединить творожную массу со взбитыми сливками, перемешать. |
|
Отложить третью часть творожного крема. В оставшийся крем добавить ягодное пюре, перемешать. |
|
Печенье поломать или измельчить. |
|
В стаканчики или в креманки выложить печенье, полить апельсиновым соком. |
|
Сверху творожно-клубничный крем. |
|
Затем опять печенье, полить соком. |
|
Сверху положить белый творожный крем. Поставить в холодильник на 1-2 часа. |
|
При желании посыпать тертым шоколадом. |