Автор: Эллиса deleted
Описание: Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!!
|
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут. |
|
Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле. |
|
Отварную курятину измельчаем в блендере. |
|
Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу. |
|
К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим. |
|
Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды. |
|
Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки. |
|
Грибочки готовы, прошу к столу! |
|
Приятного аппетита!!! |