Автор: palkanva
Описание: Тортик очень вкусный, практически только его и делаю, только фрукты чередую. Послужит замечательным украшением стола на любой праздник. Очень нежный вкус в сочетании бисквита с сиропом из фруктов.
|
1. Разделяем яйца 7 штук (на белок и желток). Предварительно охладить(лучше взбиваются). |
|
2. Добавляем сахар в белки и желтки - по 8 ст.л. и взбиваем. Сначала желтки, а потом белки, т.к. белки быстро опускаются. |
|
3. После того как взбили, соединяем и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку - 10-12 ст.л. и продолжаем взбивать до однородной массы. |
|
4. Разогреть духовку до 200 градусов. Разогретый противень или сковороду смазать маргарином и вылить тесто. Выпекать 30 - 40 минут. |
|
4. Таким образом испечь 2 пышки. |
|
6. После того как обрезали края, смазываем их кремом. |
|
7. Украшаем на свой вкус( кокосовой стружкой, измельчёнными орехами, шоколадом). |
|
8. Всё! Приятного аппетита! |