Автор: иррез
Описание: Штрудель подают со сливочным мороженным, но у меня его не было. Но и так, рулет получился очень вкусный! Попробуйте и Вы!
|
Разморозить тесто. Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками. |
|
Яблоки слегка обжарить на сливочном масле. |
|
Из вишни удалить косточки и порезать пополам. К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу. |
|
Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности. Выкладываем начинку. |
|
Аккуратно сворачиваем в рулет. Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом. |
|
Выпекать на смазанном растительном масле противне при температуре 180 градусов около часа. |
|
Готовый рулет смазать сливочным маслом. Когда немного остынет посыпать сахарной пудрой. |
|
Приятного чаепития! |