Автор: sana swiss
Описание: Необыкновенно сочное и ароматное мясо, приготовленное на гриле.
Таким же образом можно замариновать курицу, баранину или говядину.
|
Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. |
|
Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. |
|
(фото гранатового концентрата) |
|
Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь). |
|
Жарить на гриле вместе с кольцами лука. |
|
Подавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса. Приятного аппетита!!! |