Автор: Julja_lja
Описание: Очень ароматная и сочная курочка получилась. Для гостей был ещe запечeн картофель, который тоже очень ароматный получился, так как запекался рядышком. А мне на гарнир было достаточно яблочек (какое счастье, что больше их никто не ел!!!).
|
Приготовить маринад. Для этого, смешать горчицу, мёд, пропущенный через пресс, чеснок (2 зуб.), розмарин.. |
|
Добавить вино. |
|
Курицу натереть солью и перцем. |
|
Яблоки нарезать дольками (вынув сердцевинку), поместить в маринад. Оставить на 20 минут. |
|
По истечении этого времени, яблоками начинить курицу. |
|
Оставшимся маринадом, полить курочку. |
|
Картофель очистить, нарезать дольками. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить - по вкусу. На картофель уложить курочку. |
|
Выдавить на картофель оставшийся чеснок. |
|
И немного сбрызнуть вином. |
|
Готовая курочка. |