Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Очень ароматная и сочная курочка получилась. Для гостей был ещe запечeн картофель, который тоже очень ароматный получился, так как запекался рядышком. А мне на гарнир было достаточно яблочек (какое счастье, что больше их никто не ел!!!).Приготовить маринад. Для этого, смешать горчицу, мёд, пропущенный через пресс, чеснок (2 зуб.), розмарин.. |
Добавить вино. |
Курицу натереть солью и перцем. |
Яблоки нарезать дольками (вынув сердцевинку), поместить в маринад. Оставить на 20 минут. |
По истечении этого времени, яблоками начинить курицу. |
Оставшимся маринадом, полить курочку. |
Картофель очистить, нарезать дольками. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить - по вкусу. На картофель уложить курочку. |
Выдавить на картофель оставшийся чеснок. |
И немного сбрызнуть вином. |
Готовая курочка. |