Автор: lelika
Описание: Захотелось чего-нибудь вкусненького, но стоять у плиты в 35 -ти градусную жару как-то не очень прельщает. Вспомнился несложный рецептик, и вот он и готов, мой творожный экспромт.
|
Это продукты, которые помогут нам сотворить этот пирог!! Ягоды можете использовать любые, подойдут даже консервированные фрукты. |
|
Муку смешиваем с половиной сахара, добавляем разрыхлитель. |
|
Натираем в эту смесь на терке сливочное масло и перемешиваем. У нас получается сухая "засыпка". |
|
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром. |
|
Добавляем творог, ванилин. |
|
Черешню "освобождаем" от косточек. |
|
И отправляем в сахарно-яично-творожную массу. |
|
В сухую форму высыпаем половину "засыпки". |
|
Выливаем "заливку" с черешней. |
|
Сверху насыпаем оставшуюся "засыпку" и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Можно забыть об этом на 45 минут. |
|
Вот что получилось. Доча заценила, сказала, что если в течение пяти минут пирог не разберут по тарелкам, она схомякает все одна: и пусть ей будет плохо!! Пробуйте, дорогие поварятки!!:-* :-* :-* |
|
Зимой, когда со свежими ягодами "легкая" напряженка - Вы смело можете использовать замороженные ягоды. Вот так выглядит творожник с консервированными ананасами. |