Автор: Надюшище deleted
Описание: Простое, но вкусное, овощное рагу.
|
Чистим, моем картошку и режем ломтиками. |
|
Морковку колечками. Ставим на огонь кастрюльку, засыпаем картошку и морковку. Воды наливаем минимум, так, чтобы овощи были непокрыты. |
|
Когда картошка уже начала становиться мягче, режем кабачки дольками и бросаем в кастрюльку. |
|
Режем мелко зеленый лук и туда же. |
|
Теперь соль и специи. Режем мелко зелень, добавляем в рагу. Хорошо перемешиваем. |
|
Пусть блюдо потомится некоторое время. И напоследок, буквально за две минуты до снятия с огня, заливаем томатную пасту. И вот блюдо готово. Очень вкусно. Смачного! |