Автор: Juliavladik
Описание: Вкусное блюдо для всей семьи.
|
Лук порезать кубиками. На разогретой сковороде на растительном масле начинаем жарить лук до золотистого цвета. |
|
Режем кубиками кабачки. |
|
Добавляем кабачки в сковороду к луку, жарим 10 минут, постоянно помешивая. |
|
Нарезаем кубиками вареную колбасу, желательно без сала. |
|
Добавляем в сковороду. Солим, перчим по вкусу. Жарим минут 5. |
|
Взбиваем венчиком яйца и заливаем их по всей площади сковороды, НЕ перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим 5 минут. |
| После этого сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 5-10 минут при температуре 190 градусов. |