Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные кабачки

Автор: Juliavladik

Запеченные кабачки

Описание: Вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные кабачки ингредиенты Лук порезать кубиками. На разогретой сковороде на растительном масле начинаем жарить лук до золотистого цвета.

Запеченные кабачки ингредиенты Режем кубиками кабачки.

Запеченные кабачки ингредиенты Добавляем кабачки в сковороду к луку, жарим 10 минут, постоянно помешивая.

Запеченные кабачки ингредиенты Нарезаем кубиками вареную колбасу, желательно без сала.

Запеченные кабачки ингредиенты Добавляем в сковороду. Солим, перчим по вкусу. Жарим минут 5.

Запеченные кабачки ингредиенты Взбиваем венчиком яйца и заливаем их по всей площади сковороды, НЕ перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим 5 минут.

После этого сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 5-10 минут при температуре 190 градусов.




Запеченные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru