Автор: Tamaravvl
Описание: Очередная закуска с лавашом. Начинка может меняться - все зависит от вашей фантазии. Главное условие - сыр и зелень. Они неизменны. Подойдет и для сытного быстрого завтрака, и для ужина. И для поездки на природу.
|
Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем. Зелень измельчаем. Сыр натираем на крупной терке. |
|
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Лук, морковь и грибы обжариваем на растительном масле. |
|
Лаваш делим на две части (т. к. он очень большой). На лаваш выкладываем куриное мясо, лук, морковь, грибы, сыр и зелень. И заворачиваем. |
|
Обжариваем очень быстро с обеих сторон. |
|
Полноценный завтрак или ужин - готов! Лучше есть горячими. Пока они горячие - они хрустящие. Приятного аппетита! |