Автор: Фрау Марта
Описание: Хочу предложить очередной, уже 4 -й рецепт, вкусных и сочных котлет. Надеюсь, Вам понравится моя идея, а, возможно, многие так давно делают…
|
Свинину перемолоть на мясорубке (или в кухонном комбайне). Можно купить готовый фарш. Лук измельчить, морковь потереть на мелкую терку. |
|
Баклажаны очистить, порезать кружками, посолить и оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде (убрать тем самым горечь). Перекрутить на мясорубке или измельчить кухонным комбайном. |
|
Смешать фарш, лук, морковь и баклажаны, посолить, поперчить (если не любите, можно не перчить), добавить 2 яйца, перемешать. |
|
В сковороде разогреть растительное масло, сформировать из смеси котлеты и обжарить их с двух сторон. |
|
Вкусные и сочные котлеты готовы! Приятного аппетита! |