Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Мальвина"

Автор: Ольга Бабич

Салат "Мальвина"

Описание: Сегодня в гостях Мальвина, пусть вкуснее будет обед.

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Мальвина" ингредиенты первым делом, выжимаем сок краснокочанной капусты

Салат "Мальвина" ингредиенты потрем белок 1 яйца и замачиваем его в этом соке,белок сразу начинает менять цвет.

Салат "Мальвина" ингредиенты Нарезаем мелко белокачанную капусту,краснокачанную,ветчину,лук ,перец.

Салат "Мальвина" ингредиенты укладываем по форме

Салат "Мальвина" ингредиенты Украшаем Мальвину. Вот что получилось.

Салат "Мальвина" ингредиенты на завтрак был Пьерро из яйца, шляпка - сушеная слива.


первым делом, выжмем сок из краснокочанной капусты(у кого нет соковыжималки, можно потереть на терке и отжать), замочить белок 1 яйца в этом соке. Порезать мелко белокачанную капусту-это будет лицо.
Порезать мелко краснокачанную капусту, колбаску(можно ветчину), перчик, лук, желтки яиц(2 -й белок нам нужен для украшения платья)
Укладываем по форме и украшаем нашу Мальвину.
Майонез добавила сверху.
Наш белок подкрасился, отжали и уложили в форме волос, по мере того, как белок подсыхает, цвет становится голубоватым(так что по цвету волос мы почти угодали.

Салат "Мальвина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru