Автор: руська
Описание: Печенье с начинкой из чернослива и грецкого ореха.
|
Маргарин растереть с мукой. |
|
Добавить желтки, натертые на терке, сметану, соду. |
|
Замесить тесто и поставить на холод на 2 часа. |
|
Чернослив замочить в теплой воде и оставить на 30 минут. |
|
Чернослив начинить четвертинкой грецкого ореха. |
|
Из теста слепить лепешечку, в центр положить чернослив. |
|
Сформировать шарик, выложить на противень, смазанный растительным маслом. |
|
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. |
|
Сливочное масло, сахар, молоко, какао хорошо перемешать и варить на слабом огне 10 минут. |
|
Помадка готова. |
|
Вафли натереть на крупной терке. |
|
Печенье окунуть в помадку. |
|
А затем обвалять в тертых вафлях. |
|
Печенье поставить на холод. Приятного аппетита! |