Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
Описание: Печенье с начинкой из чернослива и грецкого ореха.Маргарин растереть с мукой. |
Добавить желтки, натертые на терке, сметану, соду. |
Замесить тесто и поставить на холод на 2 часа. |
Чернослив замочить в теплой воде и оставить на 30 минут. |
Чернослив начинить четвертинкой грецкого ореха. |
Из теста слепить лепешечку, в центр положить чернослив. |
Сформировать шарик, выложить на противень, смазанный растительным маслом. |
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. |
Сливочное масло, сахар, молоко, какао хорошо перемешать и варить на слабом огне 10 минут. |
Помадка готова. |
Вафли натереть на крупной терке. |
Печенье окунуть в помадку. |
А затем обвалять в тертых вафлях. |
Печенье поставить на холод. Приятного аппетита! |