Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Каштаны"

Автор: руська

Печенье "Каштаны"

Описание: Печенье с начинкой из чернослива и грецкого ореха.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Каштаны" ингредиенты Маргарин растереть с мукой.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Добавить желтки, натертые на терке, сметану, соду.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Замесить тесто и поставить на холод на 2 часа.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Чернослив замочить в теплой воде и оставить на 30 минут.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Чернослив начинить четвертинкой грецкого ореха.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Из теста слепить лепешечку, в центр положить чернослив.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Сформировать шарик, выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Сливочное масло, сахар, молоко, какао хорошо перемешать и варить на слабом огне 10 минут.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Помадка готова.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Вафли натереть на крупной терке.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Печенье окунуть в помадку.

Печенье "Каштаны" ингредиенты А затем обвалять в тертых вафлях.

Печенье "Каштаны" ингредиенты Печенье поставить на холод. Приятного аппетита!




Печенье "Каштаны" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru