Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке

Автор: mila87

Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке

Описание: Часто жарю так отбивные, вот решила проверить как это будет с рыбкой.... понравилось безумно.... Беспроигрышный вариант для быстрого и наивкуснейшего изысканного ужина...

Ингредиенты

Приготовление

Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке ингредиенты Для этого рецепта лучше использовать рыбку, где меньше костей. Я так готовлю рыбку впервые, обычно я обжариваю стейки... Рыбу очищаем от чешуи. Затем отрезаем голову и извлекаем кости, начиная с хребта, затем еще раз проверяем чтоб не осталось костей. Рыбу солим, перчим и оставляем минут на 15.

Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке ингредиенты Пласт рыбы (верней половинки рыбы) режем на две части. Обваливаем в муке.

Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке ингредиенты На раскаленной сковороде обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Минут по 5-7 не больше.Это главное преимущество такой нарезки, рыбка готовится очень быстро.

Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке ингредиенты Пока первая порция рыбки обжаривается, натираем на терке сыр.

Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке ингредиенты Когда рыбка обжарится с 2-х сторон кладём на сковороду шкуркой вниз. На филе кладём горсть сыра, распределяем по всей поверхности рыбы.

Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке ингредиенты Затем выкладываем хлопья, слегка утапливая их в сыр.Накрываем крышкой и оставляем на пару минут,чтобы сыр растопился. И так с каждой порцией.

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/187683.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/small/187683.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/187684.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_09/small/187684.jpg[/img][/url]




Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru