Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Ромашка"

Автор: Lasto4ka-Ирина

Торт Ромашка

Описание: Почему ромашка? Так как начинка здесь - конфеты ромашка.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Ромашка ингредиенты Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме, добавить растительное масло и воду и ещё взбивать, потом маргарин растопленный, но не горячий, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать миксером. Далее добавить 1 стак. муки перемешать, если тесто жидковато добавляем ещё 0,5 стак. перемешать. Тесто должно быть как сметана, ещё немного жиже. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто и положить конфеты, но не очень глубоко, они если надо сами провалятся. Выпекать при 175 гр. в течение 40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной шпажкой. Чтобы торт был ровным его лучше выпекать в силиконовой форме.

Торт Ромашка ингредиенты Готовый торт поливаем шоколадной глазурью, ещё тёплый, можно украсить. Подогреть сливки и растопить в ней шоколад, полить торт.

Торт Ромашка ингредиенты Приятного аппетита!




Торт "Ромашка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru