Замесить тесто из сметаны, муки и масла, посолить, раскатать пласт, смазать маргарином, сложить, раскатать, опять смазать маргарином, и так несколько раз... между раскатываниями класть тесто в холодильник минут на 15.
Раскатать тесто в квадрат, начинить можно сыром(около500 г, я обычно покупаю российский-мне нравится его вкус), закрыть конвертом, испечь 200 град, около 25 минут(как тесто станет карамельным). Кушать горячим и тeплым!
Также неиспечeнный пирог можно заморозить. и можно сделать с домашним сыром, это тоже очень вкусно!
(спасибо моей армянской подруге Риточке, с которой мы познакомились в 2005 году и которая сейчас во Франции)!
Тесто слоеное быстрое — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/