Автор: NaaMka
Описание: Свинина, запеченная в горшочке с картофелем и овощами. Очень вкусно и полезно.
|
Почистить и нарезать кубиками молодой картофель, добавить порезанную кружочками морковь, и мелко нарезанные перья лука, лавровый лист, посолить по вкусу. |
|
Нарезать кубиками кабачок. |
|
Нарезать перец сладкий |
|
разрезать пополам шампиньоны свежие (у меня замороженные) |
|
Нарезать помидоры кубиками (советую очистить от шкурки, но не обязательно) |
|
Мясо тушить до полуготовности и посолить по вкусу (можно тушить с луком, я лук не люблю, поэтому без него. |
|
Выкладываем мясо на картофель и поливаем соусом |
|
Поверх мяса кладем кабачки и грибы |
|
Раскладываем перец и помидоры, посолить по вкусу, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую на 200 градусов. Готовить 1 час. |