Автор: Лейла
Описание: Ameisenkuchen. Ну вот, и еще один вкусный, оригинальный, нежный пирог.
Рецептом поделилась Ангел-Аннушка (большое спасибо) + chefkoch. de.
|
Просеять муку с разрыхлителем |
|
Маргарин с сахаром растереть добела, |
|
Поочерёдно добавить яйца, |
|
Сметану, |
|
В последнюю очередь муку с разрыхлителем |
|
и пудинг (порошок), |
|
В самую последнюю очередь добавить шоколадных хлопьев ( чипсы), аккуратно перемешать ложкой |
|
Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки (имеется в виду - на противень), делала в форме 28 см, и поставить в разогретую духовку при 175*С |
|
На 25-30 минут. Как остынет, покрыть пирог шоко-глазурью: 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20гр кокосового жира. НЕ покрывала глазурью. |