Автор: Lora1
Описание: Решила приготовить эту запеканку по рецепту кулинарного сайта, там утверждалось, что она на вкус, как в детсаде. Честно, не помню какая она была в детсаду, но всем нравилась. Вот после того, как приготовила и нам понравилось, надеюсь, что и вам запеканочка понравится. Готовится быстро
|
Творог протереть через сито, либо взбить в бендере, добавить—сахар, яйца, размягчeнное! сливочное масло, манку, молоко. |
|
Взбить после каждого добавления одного из ингредиентов. Оставить настаиваться минут 40 (для разбухания манки). |
|
Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу. Выпекать при температуре 200 градусов, до золотистой корочки. Проверить готовность зубочисткой. |
|
Домашнюю сметанку взбить с сахаром, полить запеканочку и посыпать черной смородиной. |