Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бигус на свиных ребрышках

Автор: Рыжая ведьма

Бигус на свиных ребрышках

Описание: Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Бигус на свиных ребрышках ингредиенты Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности.

Бигус на свиных ребрышках ингредиенты Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем.

Бигус на свиных ребрышках ингредиенты Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая.

Бигус на свиных ребрышках ингредиенты Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела.

Бигус на свиных ребрышках ингредиенты Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды.

Бигус на свиных ребрышках ингредиенты Солим, украшаем и наслаждаемся)))




Бигус на свиных ребрышках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru