Автор: Ellis-Ellis
Описание: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!"
Рябчиков готовить не будем, будем есть курочку. По материалам буржуйской иммигрантской прессы.
Очень экзотический вкус
|
Наши исходные ингредиенты. Лук не нужен, в кадре случайно |
|
Куриную грудку порезать порционными кусками, слегка отбить. |
|
Посолить, поперчить. Дать постоять минут 10 |
|
Противень смазать маслом. Выложить куриное мясо плотненько |
|
Кольца ананаса разрезать на половинки и каждую половинку положить на отдельный кусочек курицы. |
|
Чуть-чуть смазать майонезом |
|
Сыр порезать тонкими ломтиками и уложить на кусочки ананаса. |
|
Поставить в предварительно разогретую духовку на 35 минут при температуре 200 градусов |