Автор: elenamiracle
Описание: Прекрасное блюдо, которое станет украшением праздничного стола.
Разноцветная овощная закуска "Феерия вкуса" порадует каждого!
На конкурс "Овощной светофор"
| Шаг номер 1. Приготовление чесночного масла. Необходимо чеснок подавить давилкой, далее приправить солью и острыми специями, залить рафинированным растительным маслом. |
|
Шаг номер 3. Обработка лука и морковки. Пока готовятся в духовке баклажаны, нам нужно нарезать мелко лук, а также морковь натереть на терке |
|
Шаг номер 4. Пассерование. Пассеруем лук и морковь. В конце по вкусу добавить зеленый горошек, посолить и обжаривать еще 5-10 мин под крышкой. |
|
Шаг номер 5. Порежем помидоры. Помидоры резать кружочками. |
| Шаг номер 7. Выкладываем слоями. Выкладываем слой пассерованного лука с морковью и горошком, после чего выкладываем слой зелени, далее вновь слой помидоров. Повторить слои. |
|
Шаг номер 8. Финальный шаг. Завернём края пленки, поставим сверху гнет и ставим пиалу в холодильник на ночь. Выложим овощи и перевернём пиалу на чистую тарелку. |