Автор: Натуля70
Описание: Очень нежное и вкусное суфле.
|
Обрезаем с окорочков мясо. У меня с двух окорочков получилось около 400 г. |
|
Мясо измельчить в миксере до однородного состояния. |
|
Добавить масло, молоко и вино. Взбивать пару минут. |
|
Получается пышная, очень нежная масса. Поставьте ее в морозилку на несколько минут, чтобы немного охладилась. |
|
Пока масса охлаждается, белки взбиваем с солью до образования крепкой пены. |
|
Теперь добавляем к белкам куриную массу и перемешиваем на низкой скорости. Солим и перчим по вкусу. |
|
Формочки смазать сливочным маслом, выложить суфле. Формы с суфле поставить в противень. Залить в противень горячей воды до половины формочек. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. |
|
Суфле запекается около 30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Сок должен вытекать прозрачный. |
|
Достаем, украшаем клубничкой и наслаждаемся! |