Автор: Дюшес
Описание: Нежная курочка в очень вкусном соусе, который можно есть просто с мягким хлебушком и превеликим удовольствием!
|
Вот наши основные продукты. |
|
Лук режем полукольцами и обжариваем слегка на растительном масле пополам со сливочным. |
|
Теперь кладем куриные ножки так, чтобы почти весь лук поднялся наверх. Если уверенности, что он не сгорит, нет, можете лук выложить на тарелку. |
|
Когда ножки слегка обжарятся, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 20. |
|
Пока кура тушится, готовим соус. Чеснок мелко нарезаем. |
|
Добавляем сметану, соль и паприку. |
|
Перемешиваем. |
|
Выкладываем соус к ножкам, доводим до тихих "булек" и держим минут 5. Готовность определяется по мягкости чеснока. Все, можете брать большой ломоть хлеба и макать, макать.... |