Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Автор: ta_samaya

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Описание: Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе ингредиенты Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе ингредиенты После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой.

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе ингредиенты После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе ингредиенты Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.




Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru