Автор: Хорватка
Описание: Я являюсь большим поклонником кофе (в основном заварного), но в тортик вносится растворимый кофе. И торт получается очень вкусным и понравится как любителям кофе, так и не очень.
|
Духовку предварительно разогреть до 180 град КРЕМ: 4ст.л. кофе растворить в 2ст.л. горячей воды. |
|
Измельчить орехи. Взбить 200г масла с сахарной пудрой. |
|
Добавить половину измельченных орехов и растворенный кофе. |
|
Поставить крем на 30 мин. в холодильник. |
|
ТЕСТО: 4ст.л. кофе растворить в 2ст.л. горячей воды. Взбить 200г масла и сахар, по одному ввести яйца. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить 4ст.л. растворенного кофе и еще немного орехов. |
|
Остывшие коржи пропитать коньяком. |
|
Коржи смазать кремом, уложив один на другой, бока тоже можно смазать кремом. |
|
Сверху тортик присыпать оставшимися орехами. |