Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет с фисташками и грибами

Автор: inna_2107

Куриный рулет с фисташками и грибами

Описание: Вкусный рулет, достойная замена колбасе. Приготовить легко. Главное - желание. Пошаговые фото не делала, так как не было фотоаппарата в момент приготовления. Попробую описать рецепт так, чтобы было понятно.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный рулет с фисташками и грибами ингредиенты Филе куриной грудки аккуратно подрезать с 2-х сторон так, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить (я не отбивала). Посыпать солью, перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке. Замаринованную грудку разложить более ровной стороной на бумагу для выпечки. На грудку насыпать фисташки, затем грибы и сверху пластики сыра. Свернуть рулетиком и завернуть в бумагу для выпечки, обвязать шпагатом или нитками. Рулеты положить в пакет для запекания, закрепить края, проколоть пакет сверху иглой в нескольких местах и поставить в духовку запекаться до готовности, примерно минут на 30-40 при темп.= 170-180 гр. Затем достать лист с рулетами и оставить охлаждаться в пакете.

Куриный рулет с фисташками и грибами ингредиенты Остудить и положить в холодильник. Разрезать после того, как охладится полностью. Приятного аппетита!




Куриный рулет с фисташками и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru