Описание: Вкусные пирожные - по вкусу и технологии приготовления напоминают торт "Наполеон" :)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
— 0,5 кг
Творожная масса
(сладкая)
— 400 г
Сметана
— 300 г
Цедра лимона
Приготовление
1 - тесто разрезаем на прямоугольники - готовим строго по инструкции предложенной на упаковке. Готовые коржики остужаем. Каждый разрезаем на три части. Каждую такую часть смазываем кремом. (Для одного пирожного понадобится 2 -3 коржика)
2 - крем: соединяем сырковую массу, цедру лимона, сметану (по желанию можно добавить измельченную курагу или чернослив) - при помощи блендера или миксера - доводим до однородной массы.
3 - для пропитки пирожных необходимо не меньше часа.
Вверх пирожных украшаем полученной крошкой.
ТА даааммм готово!
если есть время - то лучше всего оставить для пропитки на 3 часа
Пирожное "Модерн" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/