Автор: КолючкА
Описание: Этот незамысловатый рецепт я нашла в журнале "Лиза", мне он пришелся по душе)))Попробуйте и вы)
|
Филе режем кусочками и маринуем по вашему вкусу |
|
Нарезаем овощи соломкой тоненькой. И перчик берите разного цвета, у меня зеленого не было, так заменила желтым, а в идеале нужен красный и зеленый |
|
Овощи отправляем на сковородку и поджариваем |
|
Мясо жарим до золотистого цвета |
|
Я накрывала несколько раз крышкой овощи, добавляем по вкусу соус |
|
Затем кунжут |
|
Когда все немного прожарится, добавляем макароны, уже отваренные, и мясо, порезанное кубиками или соломкой. Все перемешиваем и даем смешаться вкусам |
|
Теперь зелень. |
|
Вот и все готово))) |