Автор: Jane
Описание: Приготовление дрожжевого теста, а уж начинки для выпечки по вашему вкусу.
|
Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавив 1 ст. л. сахара. |
|
Молоко нагреть (не кипятить!) |
|
Маргарин растопить. |
|
В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло. |
|
Добавить растопленный маргарин. |
|
Добавить дрожжи. Постепенно добавлять муку, замесить тесто. |
|
Дать подняться, припудрив мукой. Теста получается достаточно много, поэтому хватит на несколько мучных изделий. |
|
Пока поднимается тесто, сделать начинку: лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. |
|
Обжарить фарш. |
|
К фаршу добавить лук, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. |
|
Тесто раскатать, выложить в форму. |
|
Выложить фарш, загнуть края. |
|
Украсить, смазать желтком. Дать подняться в тепле минут 10-15. |
|
Выпекать в духовке при 200-210С в течение 30-40 минут. |
|
Пирог с капустной начинкой. |
|
Пицца с курицей и сушеными грибами. |