Автор: Vkusnaya deleted
Описание: Очень вкусное летнее блюдо. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
|
|
Баклажаны порежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Посыпьте солью и оставьте. |
|
овощи помойте, почистите. Лук обжарить. Очищенные от кожицы помидоры и чеснок мелко нарежьте. Тушите с луком минут 20. |
|
Баклажаны сполосните, подсушите и обжарьте. |
|
Огнеупорную форму смажьте жиром. Слоями выложите баклажаны, |
|
брынза, натертая на терке, |
|
соус из помидор. Так, пока не закончатся ингредиенты. |
|
Сверху посыпьте тертым сыром и базиликом. |
|
Запекайте в духовке 25 минут. |
|
Приятного аппетита! |