Автор: Kislorod deleted
Описание: Вкусное и легкое рагу!
|
Кабачки и баклажаны нарезать кубиками среднего размера, посолить, перемешать. |
|
Сложить в дуршлаг. |
|
Придавить тарелкой с грузом и оставить на 30 минут, чтобы вышел горький сок. |
|
Лук нарезать кольцами. |
|
Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета (минут5). |
|
Добавить кабачки и баклажаны, также болгарский перец, нарезанный квадратиками, измельченную зелень, перемешать и потушить минут 5. |
|
Затем добавить семена кориандра, соль, перец, специи, еще раз перемешать, тушить еще 5 минут. |
|
Затем добавить помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками. |
|
Перемешать. |
|
Тушить под крышкой, до готовности, 10 минут, на небольшом огне. |
|
Приятного аппетита!!! |