Автор: Натуля70
Описание: Очень простое и вкусное второе блюдо.
|
Картофель нарезать брусочками и жарить на растительном масле. Картофель солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности. |
|
Одновременно с картофелем, в другой сковороде, жарим фарш. Солим и перчим. |
|
Когда фарш почти готов, выкладываем в него нарезанный лук и перец. Доводим до готовности под крышкой. |
|
Смешиваем фарш с картофелем. |
|
Перекладываем в форму для запекания, посыпаем натертым сыром, и отправляем в духовку на 7-8 минут. |
|
Пока картофель запекается, мелко рубим петрушку вместе с чесноком. |
|
Готовое блюдо посыпаем зеленью с чесноком. |
|
Приятного аппетита!!! Очень ароматно и вкусно! |