Автор: Ялорис
Описание: Свиные маленькие шашлычки, пожаренные с абрикосами - хороший вариант закуски, когда накормить-то народ надо, но подозреваешь, что в такую жару особенно никто есть не намерен.
Стол украшают, животы радуют!!!
|
1. Мелко нарезаем мясо, |
|
маринуем его с мелкими луковичками, приправами, солью, минеральной водой и лимонным соком в холоде около часа. За идею с минеральной водой для маринада огромное спасибо Ане(Яркая). |
|
2. Нанизываем мясо, вперемешку с луковичками и половинками абрикоса. |
|
3. В раскаленном масле под крышкой зажариваем шашлычки до зарумянивания. Сладкий абрикосовый сок делает шашлычки ооочень нежными и вкусненькими, угощаться начали именно с них!!! |