Описание: Очень вкусное блюдо, особенно для семейных праздников.
Ингредиенты
Свинина
(шейка без кости)
— 1,5-2 кг
Помидор
— 2 шт
Перец болгарский
(красный)
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Приготовление
Надо взять мясо и сделать на нeм надрезы таким образом, будто вы режете его на шайбы, но так, чтобы низ оставался целым.
Далее берeм помидоры, паприку и головку лука и нарезаем на шайбы.
Затем всe закладываем в надрезы мяса, солим, перчим и заворачиваем в несколько слоeв фольги таким образом, чтобы сок при готовке не вытекал наружу.
Отправляем в духовку на 1 -1, 5 часа.
Приятного аппетита
Мясо для гурманов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/