Автор: марьяна006
Описание: Этот рецепт у нас передается по наследству (мне от мамы, ей ее мамы и т. д. )и стал уже любимым и в моей семье. Гости, когда приходят на борщик всегда называют его свекольником, за его яркий и насыщенный цвет. Вот и делюсь с вами нашим любимым блюдом!!!
|
Ставим варить бульон, добавляем лавровый лист. Я всегда первую воду от бульона сливаю, тогда бульон получается прозрачным и светлым |
|
Пока вариться бульон, измельчаем свеклу соломкой |
|
Измельчаем морковь соломкой, а картофель кубиками |
|
В бульон добавляем морковь и картофель |
|
Шинкуем капусту и лук |
|
Добавляем капусту и лук |
|
Вареную свеклу добавляем "вместе с ее бульоном" в кастрюлю |
|
Получается вот такая красота |
|
Измельчаем перец и зелень |
|
и добавляем их к борщу. Солим, перчим по вкусу и в конце варки выдавливаем пару долек чеснока. |
|
Подаем со сметаной или сливками, приятного аппетита :-) |