Описание: Привет девчонки))))Это мой дебют, пожалуйста, строго не судите..... Этот рецептик я нашла на буклетике... решила попробовать - очень даже вкусненько, когда надоедают обыденные супы.....
Ингредиенты
Свинина
(бескостная)
— 150 г
Говядина
(без косточки)
— 150 г
Морковь
— 1 шт
Лук красный
— 1 шт
Петрушка
— 1 пуч.
Кинза
— 1 пуч.
Укроп
— 1 пуч.
Базилик
— 1 пуч.
Яйцо куриное
— 2 шт
Масло подсолнечное
— 2 ст. л.
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук морковь почистить и порезать соломкой. Разогреть в кастрюле, где будет вариться суп, подсолнечное масло, обжарить в нeм свинину и говядину 5 минут. Добавить лук и морковь. Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 минут. Мясо должно дать обильный сок. Влить 500 мл. воды, увеличить огонь и довести суп до кипения, посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить суп на небольшом огне. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Затем размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, измельчить. Помимо указанной зелени Вы можете использовать любую другую, на ваш вкус. Добавить зелень и яйца в суп, проварить 2 минуты и снять с огня.
Португальский зелeный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/