Автор: Фрося Педалькина
Описание: Овощная закуска из кукурузы сделает даже повседневный стол праздничным!
На конкурс "Овощной светофор"
|
Початки очистить от листьев, положить в кипящую подсоленную воду, варить до отделения кукурузного зерна 15-20 минут. У меня замороженная кукуруза, быстро сварилась. |
|
В кастрюльке смешать сыр, брынзу, мелконарезанную зелень и молоко. На слабом огне нагреть, помешивая, но не доводя до кипения, до образования густого соуса. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Кукурузные початки вынуть, обсушить, нанизать на деревянные шпажки. С каждой стороны нанизать по одной помидорке-черри и маслине. Полить сырным соусом и подавать к столу. |