Автор: Фрося Педалькина
Описание: Вкусный десерт из клубники и творога.
На конкурс "Сладкий вкус лета".
|
Клубнику вымыть, нарезать кусочками, измельчить с половиной сахарной пудры в пюре. |
|
Творог с оставшейся пудрой смешать с 10-15 мл сока. Сливки взбить и ввести в творог. |
|
Печенье раскрошить в пакете скалкой, смешать с оставшимся соком, дать впитаться. |
|
1/2 творожной массы отложить, 1/2 смешать с клубничным пюре. В формочки выложить слоями: печенье, затем клубничную массу, печенье, затем творожную массу. |
|
Десерт форму не держит, поэтому, наверно, лучше все-таки выкладывать в бокалы, эффектнее будет выглядеть. Поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить клубникой и какао. |