Автор: Юл-к83
Описание: Перец тушится в соусе.
|
Перец моем, обрезаем верхушки вместе с плодоножкой и семенным гнездом, удаляем семена. |
|
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сковородке с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета. Мясо, рис, жареный лук смешать, добавить соль, молотый перец и яйцо. |
|
Наполняем перцы фаршем, плотно укладываем в кастрюлю. |
|
Перец заливаем соусом (на 1 сантиметр выше верхнего слоя; если не хватает соуса - доливаем кипятком), укладываем помидоры, ставим на огонь, доводим до кипения и накрываем крышкой. Тушим 40мин. |
|
При подаче на стол заправляем сметаной. |