Автор: sana swiss
Описание: Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, в то же время, очень вкусное. Может использоваться, как закуска или горячий салат, а может и как самостоятельное блюдо для диетического питания, поскольку содержание калорий здесь минимально.
|
В хорошо разогретый "ВОК" выкладываем: перец (красный и зеленый), нарезанный кусочками; лук-порей, нарезанный кружочками; измельченный чеснок и тушим с добавлением растительного масла около 3 минут. |
|
Туда же выкладываем и морской коктейль (можно в замороженом виде, тогда при тушении он даст жидкость, необходимую для соуса), |
|
И тушим до полной разморозки и закипания жидкости, постоянно помешивая. |
|
Добавим нарезанные оливки и томаты, |
|
И, если жидкости много - загустим рисовой мукой, разбавленной в небольшом количестве холодной воды. |
|
Закипятим и снимаем с огня. |