Автор: sana swiss
Описание: Киш-пироги - отличная альтернатива пицце.
Можно использовать любые вспомогательные продукты, как мясные, так и овощные. Обязательные ингредиенты - тесто, сыр, яйца, сливки или молоко.
Такие пироги достаточно питательны, что позволит накормить всю семью, а так же хороший вариант утилизации "залежавшихся" продуктов, что актуально во время "кризиса".
|
Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании. |
|
Сыр трем на терке. Использовать можно и несколько разных сортов сыра. |
|
Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазанное маслом на бумагу для запекания; прокалываем вилочкой в нескольких местах и посыпаем орехами. |
|
Выкладываем овощи с беконом, |
|
Затем тертый сыр; посыпаем перцем (лучше свежемолотым) и мускатным орехом. |
|
Заливаем яйцами, взбитыми со сливками, |
|
И выпекаем в разогретой духовке до 180°C около 30-40 мин. до образования хорошо подрумяненной корочки. |