Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Автор: sana swiss

Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Описание: Киш-пироги - отличная альтернатива пицце. Можно использовать любые вспомогательные продукты, как мясные, так и овощные. Обязательные ингредиенты - тесто, сыр, яйца, сливки или молоко. Такие пироги достаточно питательны, что позволит накормить всю семью, а так же хороший вариант утилизации "залежавшихся" продуктов, что актуально во время "кризиса".

Ингредиенты

Приготовление

Киш с беконом, луком-пореем и перцем ингредиенты Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании.

Киш с беконом, луком-пореем и перцем ингредиенты Сыр трем на терке. Использовать можно и несколько разных сортов сыра.

Киш с беконом, луком-пореем и перцем ингредиенты Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазанное маслом на бумагу для запекания; прокалываем вилочкой в нескольких местах и посыпаем орехами.

Киш с беконом, луком-пореем и перцем ингредиенты Выкладываем овощи с беконом,

Киш с беконом, луком-пореем и перцем ингредиенты Затем тертый сыр; посыпаем перцем (лучше свежемолотым) и мускатным орехом.

Киш с беконом, луком-пореем и перцем ингредиенты Заливаем яйцами, взбитыми со сливками,

Киш с беконом, луком-пореем и перцем ингредиенты И выпекаем в разогретой духовке до 180°C около 30-40 мин. до образования хорошо подрумяненной корочки.




Киш с беконом, луком-пореем и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru